
23.6. -28.6.
Montag | Broccolicremesuppe Bananasplit |
Dienstag | Nudeln mit Spinatpesto Erdbeertiramisu |
Mittwoch | Risotto ala Caprese Stracciatellacreme |
Donnerstag | Ofenkartoffeln Käse Sahne Schokodessert |
Freitag | Nudel Möhrentopf ( Vegan ) Beerenquark |
30.6. -4.7.
Montag | Couscous Cheherezade ( Vegan ) Aprikosenquark |
Dienstag | Grünkernbratlinge Himbeertraum |
Mittwoch | Nudeln mit Gemüse in Kräutersoße Pfirsichquark |
Donnerstag | Chili sin Carne ( Vegan ) Zitronenquark |
Freitag | Schnüsch Schokopudding |
Allergenkennzeichnung kann in der Schulküche erfragt werden. Nach Möglichkeit können Allergien berücksichtigt werden. Freunde der veganen Küche bitte an der Ausgabe die Zutaten erfragen.