2. Informationselternabend für zukünftige 1. Klasse

15. November 20:00 - 22:00

Gerne wollen wir neuen Familien wieder einen Einblick in unsere Schule geben. Durch die anhaltende Situation können wir leider den Informationstag mit öffentlicher Monatsfeier im bekannten Format nicht durchführen. Wir wollen jedoch allen interessierten Eltern eine Möglichkeit bieten, sich über unsere Schule zu informieren und Raum für die bestehenden Fragen geben.
Hierfür haben wir für Sie Informationselternabende in Präsenz und in Kleingruppen vorbereitet. Sie benötigen keine Voranmeldung, ein Koordinator wird Ihnen an zentraler Stelle auf dem Schulhof eine entsprechende Kleingruppe zuteilen. Die Registrierung erfolgt dann vor dem entsprechenden Klassenzimmer. Es besteht Maskenpflicht und Sie benötigen einen Nachweis über die 3 „G“ Regel (genesen, getestet, geimpft).

2. Informationselternabend am Montag, 15. November um 20.00 Uhr
 Mit Informationen rund um die Oberstufe und die Selbstverwaltung.
Gesprächsrunde mit Lehrer*innen.
Es besteht Maskenpflicht, Abstandsgebot und 3 G.
Vor Ort wird Ihnen eine Kleingruppe und ein Raum zugeteilt.

Datum:
Zeit: