1. Informationselternabend für zukünftige 1 Klasse

25. Oktober 20:00 - 22:00

Gerne wollen wir neuen Familien wieder einen Einblick in unsere Schule geben. Durch die anhaltende Situation können wir leider den Informationstag mit öffentlicher Monatsfeier im bekannten Format nicht durchführen. Wir wollen jedoch allen interessierten Eltern eine Möglichkeit bieten, sich über unsere Schule zu informieren und Raum für die bestehenden Fragen geben.
Hierfür haben wir für Sie Informationselternabende in Präsenz und in Kleingruppen vorbereitet. Sie benötigen keine Voranmeldung, ein Koordinator wird Ihnen an zentraler Stelle auf dem Schulhof eine entsprechende Kleingruppe zuteilen. Die Registrierung erfolgt dann vor dem entsprechenden Klassenzimmer. Es besteht Maskenpflicht und Sie benötigen einen Nachweis über die 3 „G“ Regel (genesen, getestet, geimpft).

1. Informationsabend für zukünftige 1. Klassen
    Mit Einführung in die Waldorfpädagogik und Informationen zur Mittel- und Unterstufe
    Gesprächsrunde mit Lehrer*innen
    Führungen durch die Schule
    Es besteht Maskenpflicht, Abstandsgebot und 3 G.
    Vor Ort wird Ihnen eine Kleingruppe und ein Raum zugeteilt.

Datum:
Zeit: